sábado, 11 de mayo de 2013

Evite éste ingrediente TÓXICO.......






Me sorprende saber que todavía hay un montón de gente ahí fuera que no saben que esto es puro veneno.
Estoy hablando de los aceites hidrogenados y parcialmente hidrogenados.




Este ingrediente es el nombre en clave de "grasas trans", y es endémico en los alimentos fritos y los  productos envasados ​​... también han estado estrechamente ligados a las siguientes condiciones:

Enfermedades del corazón ...

Rico en colesterol ...

Enfermedad de Alzheimer ...

Presión arterial alta ...

Infartos....

¿Y qué tal este? MUERTE.


¿Qué alimentos contienen más grasas trans? Éstos son algunos de los más comunes:

Las papas fritas  14,5 gramos de grasas trans (tamaño medio promedio de papas fritas francés!) Coma eso todos los días y no va a vivir mucho tiempo. NO COMA PAPAS FRITAS, Sustitúyalas por papas (o mejor
batatas) al horno

Margarina y manteca vegetal - entre 30 - 40% de grasas trans ... no gracias! Coma mejor: mantequilla o manteca

Alimentos de cadenas de comida rápida (Comida Chatarra)- Una cena de pollo original, en KFC le recompensará con 7 gramos de grasas trans, pero no es sólo los alimentos fritos.  Usted encontrará la grasa trans en casi todos los alimentos muy procesados. SIMPLEMENTE NO COMA COMIDA CHATARRA

Donuts y otros productos horneados -  Hay  grasas trans en la masa y en el aceite que se usa para freírlas Hay grasa trans en galletas, pasteles, muffins, brownies, y casi cualquier otro producto horneado que se pueda imaginar.

Cereal (aunque la mayoría de las variedades "saludables") - Algunos puedes tener hasta 2 gramos de grasas trans por cada taza. No tan saludable. Elija la tradicional avena o un verdadero cereal de grano germinado que no contiene trigo procesado.

Aderezos para ensaladas - Contienen  cargas de aceites y grasas trans parcialmente hidrogenados, manténgase alejado de la mayoría de los aderezos para ensaladas comprados en la tienda. En lugar de éstas prepare una vinagreta cona ceite de oliva y vinagre.

Y hay un montón de otros más, pero estos son algunos de los mas importantes. LEA LAS ETIQUETAS (ingredientes) y asegúrese de evitar todo aquel alimento que contenga aceites o grasas HIDROGENADAS O PARCIALMENTE HIDROGENADAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...